Startseite
Wer ich bin
Mein Cafe
Backen & Seminare
Torten & Bilder
Torten & Bestellung
Gästebuch
Kontakt
Anfahrt
Links
Impressum
Dies und Das
 


Pralinen


Samstag, 8. Oktober 2016   von 14.00 bis ca. 18.00
Samstag, 22. Oktober 2016   von 14.00 bis ca. 18.00
Samstag, 12. November 2016   von 14.00 bis ca. 18.00
Samstag, 26. November 2016   von 14.00 bis ca. 18.00


Inhalt: Das auflösen, temperieren und überziehen von & mit Kuvertüre, Hergestellt werden Trüffel und Pralinen aus Marzipan, Nougat, Canache und Fruchtfüllungen

max 6 Teilnehmer, 65€ pro Person incl. aller Lebensmittel ca. 500g Pralinen



Weihnachtsplätzchen
Termin und Inhalt folgt




Backen Basic

Samstag, den 5. November 2016   von 14.00 bis ca.19.00

Inhalt: Folgende Teige und Massen werden hergestellt und weiterverarbeitet:                 Hefeteig, Biskuitteig, Mürbeteig, Rührteig,

Die Gebäcke werden mit Sahne (Verarbeitung von Gelatine) und Buttercreme fertig gestellt.

max 4 Teilnehmer, 75€ pro Person incl. aller Lebensmittel, 1 Torte, Cupcakes, Kekse, Biskuitrolle

 

Alle Seminare finde in meinem Cafe, in der Backstube statt.

Zu den Seminaren werden Getränke gereicht.

Bitte bringen Sie eine Schürze und eine Transportbox für Ihre Gebäcke mit.

Top